Grazie Gianmarco, purtroppo non capiscono che è l’unico modo di far conoscere i nostri inimitabili e succulenti prodotti al di fuori della nostra provincia. Grazie per il commento
ragazzi se riesco ad avere i permessi del bollino cee e per allargarmi con il laboratorio è fatta…. farò viaggiare la salsiccia di monte san biagio….. ciao a tutti
Utilizziamo cookie, anche di terze parti per fornire servizi agli utenti. Chiudendo questo banner, scorrendo o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.AccettoCookie Policy
Finalmente qualcuno che valorizza i veri profotti tipici del paese. complimenti per il blog !
Grazie Gianmarco, purtroppo non capiscono che è l’unico modo di far conoscere i nostri inimitabili e succulenti prodotti al di fuori della nostra provincia. Grazie per il commento
ragazzi se riesco ad avere i permessi del bollino cee e per allargarmi con il laboratorio è fatta…. farò viaggiare la salsiccia di monte san biagio….. ciao a tutti